Menu du 18/02/18 au 24/02/18
Dimanche 18/02/18
Midi | Soir |
Rouleau de printemps | Salade |
Assortiment nem, samossas, gyozas, yakitoris Riz cantonais | Omelette aux champignons
|
Mangue |
Lundi 19/02/18
Midi | Soir |
Salade | Endive à la crème |
Escalope de porc Céréales | Brick de chèvre - Miel jambon |
Clémentine |
Mardi 20/02/18
Midi | Soir |
Salade de mâche | Betterave |
Foie de veau Purée de Pomme de terre | Paupiette de dinde, bacon, st Morêt (recette sur le blog) |
Compote | Carottes rondelles |
Mercredi 21/02/18
Midi | Soir |
Poireaux vinaigrette | Carottes rappées |
Rouelle de porc Topinambour | Cuisse de poulet Haricots verts |
kiwi |
Jeudi 22/02/18
Midi | Soir |
Radis noir/ champignons à la crème | Soupe Butternut/carottes |
Basse côte lentilles | Filet de poisson |
Clémentine |
Vendredi 23/02/18
Midi | Soir |
Langue de boeuf sauce tomate/cornichons Pâte fraiche | Poivrons farcis aux légumes (recette sur le blog) filet de poulet |
pomme |
Samedi 24/02/18
Midi | Soir |
Salade mâche / betterave / noix | |
Roulé de tête de veau Pomme de terre / carottes / poireaux | Cuisse de poulet / brocolis/ carottes (recette sur le blog)
|
Poire |