Couscous de poulet et Merguez au Cookéo

Publié le par Flo

Couscous de poulet et Merguez au Cookéo

pour 4 personnes

 

4 carottes

2 courgettes

1 oignon

4 merguez

4 cuisses de poulet

1 boîte de pois chiche

concentré de tomate

1 c à soupe de ras-el-hanout

50 cl de bouillon de volaille

Semoule

 

Coupez les légumes en cubes

 

Dans le Cookéo sur le mode dorer, faites revenir l'oignon pendant 3 minutes, puis retirez et réservez

 

Ajoutez les merguez et faites les cuire pendant 5 minutes en remuant, réservez les

 

Mettre les morceaux de poulet dans la cuve, faites les revenir pendant 5 minutes dans le Cookéo

 

Ajoutez les légumes, les pois chiches, le concentré de tomate, le ras-el-hanout et les merguez, Mélangez, ajoutez le bouillon

 

Lancez le mode sous pression pour 15 minutes,

 

Faire la semoule à part, selon les instructions du paquet

 

Bon appétit

Publié dans Poulet

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article