750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Rognon de boeuf et haricots plats

Rognon de boeuf et haricots plats

Pour 2 personnes 1 beau rognon de boeuf 15 gr de beurre 1 échalote 250 gr de champignons de paris 20 cl de crème semi-épaisse 400 gr de haricots plats sel, poivre, persil Préparez le rognon, le débarrasser de sa graisse et le coupez en gros moreaux ou...

Lire la suite

Quiche champignons, tomates, chèvre

Quiche champignons, tomates, chèvre

ingrédients 1 pâte feuilletée 3 oeufs 300 gr de champignons 15 gr de beurre 3 tomates 150 gr de lardon 20 cl de crème semi-liquide 60 gr de chèvre en buchette poivre - sel (un peu le chèvre est salé) Préchauffez le four à 180 ° Etalez la pâte feuilletée...

Lire la suite

Yaourt aux fraises

Yaourt aux fraises

Envie d'un petit dessert rapide, et frais Pour 1 personne 1 yaourt nature 150 gr de fraises ou plus si vous êtes gourmand 3 gâteaux sec (gâteau breton) quelques feuilles de menthe un peu de sucre (facultatif) Emiettez les petits gâteaux sec, et les mettre...

Lire la suite

Salade surimi, avocat, tomate

Salade surimi, avocat, tomate

Pour 1 personne quelques feuilles de salade 1/2 avocat 1 à 2 tomates selon grosseur 1 oignon nouveau 20 gr de feta 6 bâtonnets de surimi vinaigre balsamique, huile, sel, poivre Lavez, essorez et coupez votre salade, La déposer dans votre assiette, ajoutez...

Lire la suite

Langue de boeuf aux brocolis

Langue de boeuf aux brocolis

Cette recette est faite avec un reste de langue de boeuf, que j'avais mise au congélateur. Idéal après une bonne journée bien remplie ou quand on à pas envie de cuisiner !!!! Pour 2 personnes 2 belles tranches de langue de boeuf cuites 1 petit oignon...

Lire la suite

Salade de pissenlit

Salade de pissenlit

Pour 1 personne Pissenlits 1/2 avocat tomates 100 gr de lardons 1 oeuf huile, vinaigre de framboise, sel, poivre Lavez et essorez les pissenlits, les mettre dans une assiette Cuire les lardons dans une poêle anti-adhésive Une fois cuit les mettre sur...

Lire la suite

Gratin de chou fleur au kiri

Gratin de chou fleur au kiri

Ingrédients pour 2 personnes 1 chou fleur 50 cl de lait 1 cuillère à 1 cuillère 1/2 à soupe de maïzéna 1 cuillère à soupe de persil sel - poivre 3 kiri parmesan Préchauffez votre four à 150° Cuire le chou fleur à la cocotte-minute, environ 7 à 8 minutes,...

Lire la suite

Cuisse de poulet - brocolis - carottes

Cuisse de poulet - brocolis - carottes

pour 2 personnes 2 cuisses de poulet 300 gr de carottes 300 gr de brocolis huile de tournesol Epluchez et coupez en petits morceaux les carottes et détaillez les brocolis en bouquets. Cuire les cuisses de poulet dans une poêle anti-adhésive pendant 30...

Lire la suite

1 2 > >>