Langue de boeuf aux brocolis

Publié le par Flo

Cette recette est faite avec un reste de langue de boeuf, que j'avais mise au congélateur.

Idéal après une bonne journée bien remplie ou quand on à pas envie de cuisiner !!!!

Langue de boeuf aux brocolis

Pour 2 personnes

  • 2 belles tranches de langue de boeuf cuites
  • 1 petit oignon
  • 20 gr beurre
  • 1 cuillère à soupe de maïzena
  • bouillon de légumes, ou mieux bouillon de cuisson de la langue
  • quelques cornichons
  • sel, poivre
  • brocolis

 

faire revenir un petit oignon dans du beurre

une fois les oignons légèrement colorés mélangez avec de la maïzena et du bouillon de volaille

laissez épaissir, ajoutez les cornichons coupés en rondelles et ajoutez les tranches de langue

laissez mijoter quelques minutes.

puis servir avec des brocolis cuit à la cocotte minute

Voila bon appétit

 

Publié dans Abat

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article