Lapin aux lardons fumés et champignons

Publié le par Flo

Lapin aux lardons fumés et champignons
Pour 2 personnes
 
  • 2 cuisses de lapins
  • 100 gr de lardons fumés
  • 1 c à soupe d'huile
  • 3 à 4 oignons nouveaux selon la grosseur
  • 1 c à soupe de concentré de tomate
  • 20cl de bouillon de légumes
  • 200 gr de champignons de Paris
  • 1/2 cuillère à soupe de maïzéna
 
Faire revenir les lardons fumés dans de l’huile, puis faire dorer le lapin.
 
Ajouter les oignons nouveaux, et faire sué pendant quelque minutes,
 
Mettre le concentré de tomate puis le bouillon de légumes et faire mijoter pendant 1h10 selon la grosseur de votre lapin.
 
Ajouter des champignons une quinzaine de minutes avant la fin de cuisson et un peu de
maïzena pour épaissir la sauce si besoin
 
j'ai servi avec des pâtes fraiches, accompagnés de tomates séchées
 
Voila Bon appétit
 

Publié dans Lapin

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article