Paupiettes de volaille aux petits pois
Ingrédients :
- 4 paupiettes de volailles
- 300 gr de petits pois surgelé (Picard)
- 200 gr de carotte
- 1 échalote
- 6 oignons nouveaux
- l'huile
- thym
- sel - poivre
- eau
Epluchez les oignons nouveaux, l'échalote ainsi que les carottes
Emincez l'échalote et coupez les carottes en rondelles
Faites chauffer l'huile dans votre sauteuse et faire revenir les échalotes ainsi que les oignons nouveaux
Ajoutez les paupiettes, les faire dorer des 2 côtés
Mettre un peu d'eau pour déglacer la sauteuse,
Ajoutez les petits pois, les carottes, le thym, salez, poivrez
Laissez mijoter à couvert 30 minutes
Je ne mets pas de bouillon car mes paupiettes viennent du producteur de volailles et ont un goût suffisamment savoureux pour ne pas le masquer
Voila bon appétit