Paupiettes de volaille aux petits pois

Publié le par Flo

Paupiettes de volaille aux petits pois

Ingrédients :

  • 4 paupiettes de volailles
  • 300 gr de petits pois surgelé (Picard)
  • 200 gr de carotte
  • 1 échalote
  • 6 oignons nouveaux
  • l'huile
  • thym
  • sel - poivre
  • eau

Epluchez les oignons nouveaux, l'échalote ainsi que les carottes

Emincez l'échalote et coupez les carottes en rondelles

Faites chauffer l'huile dans votre sauteuse et faire revenir les échalotes ainsi que les oignons nouveaux
 

Ajoutez les paupiettes, les faire dorer des 2 côtés

Mettre un peu d'eau pour déglacer la sauteuse,

Paupiettes de volaille aux petits pois

Ajoutez les petits pois, les carottes, le thym, salez, poivrez

Laissez mijoter à couvert 30 minutes

Je ne mets pas de bouillon car mes paupiettes viennent du producteur de volailles et ont un goût  suffisamment savoureux pour ne pas le masquer

Voila  bon appétit

Paupiettes de volaille aux petits pois
Paupiettes de volaille aux petits pois

Publié dans volaille

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article