Sauce à l'oseille

Publié le par Flo

Sauce à l'oseille

Ingrédients pour 2 personnes

  • 200 gr de feuilles d'oseille
  • 10 gr de beurre
  • 15cl de crème semi-épaisse
  • sel - poivre

Equetez, lavez et égouttez les feuilles d'oseille. Les couper en morceaux

Dans une casserole, faire fondre le beurre et ajouter l'oseille

Faire tomber l'oseille à feux doux,  remuez régulièrement pour bien cuire les feuilles.

Au bout de 10 minutes, quand les feuilles sont réduites, ajoutez la crème semi-épaisse, le sel et poivre,

Mélangez bien et laissez à feu très doux pendant 5 minutes environ

 

Vous pouvez servir cette sauce,  avec du poisson, de la viande blanche ou sur du riz, des pâtes à vous de jouer !!!!

 

Voila bon appétit

 

Sauce à l'oseille

Publié dans Sauce

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article