Conchiglionis au lard, champignons, et chèvre
Pour 2 personnes
Ingrédients
- 25 Conchiglionis
- 10 tranches de lard
- 6 gros champignons de Paris
- 150 gr de fromage de chèvre frais
- 20 cl de crème semi épaisse
Préchauffez le four à 180 °
-Faire cuire les conchiglionis comme indiqué sur le paquet, puis les égoutter
-Coupez les champignons en petits morceaux
-Dans une poêle anti-adhésive faites cuire les tranches de lard.
les réservez, quand elles ont tiédies, les couper en petits morceaux
-Dans la même poêle, faites cuire les petits morceaux de champignons.
-Pendant ce temps, mélangez dans un bol, le fromage frais de chèvre et la crème semi-épaisse,
-Quand les champignons sont cuits, rajoutez dans la poêle, le lard coupé en morceaux ainsi que le mélange de fromage/crème.
- Laissez mijoter 5 minutes à feu très doux.
-Il ne vous reste plus qu'a farcir les conchiglionis, les disposer dans un plat à four, et les enfourner pendant une vingtaine de minutes
-Je n'ai pas salé, car le lard et le fromage sont déjà suffisamment salé à mon goût
- j'ai mis un papier sulfurisé au fond du plat pour évité que ça n'accroche
Voilà bon appétit