Conchiglionis au lard, champignons, et chèvre

Publié le par Flo

Conchiglionis au lard, champignons, et chèvre

Pour 2 personnes

       Ingrédients

  • 25 Conchiglionis
  • 10 tranches de lard
  • 6 gros champignons de Paris
  • 150 gr de fromage de chèvre frais
  • 20 cl de crème semi épaisse

Préchauffez le four à 180 °

-Faire cuire les conchiglionis comme indiqué sur le paquet, puis les égoutter

-Coupez les champignons en petits morceaux

-Dans une poêle anti-adhésive faites cuire les tranches de lard.

les réservez, quand elles ont tiédies, les couper en petits morceaux

-Dans la même poêle, faites cuire les petits morceaux de champignons.

-Pendant ce temps, mélangez dans un bol, le fromage frais de chèvre et la crème semi-épaisse,

-Quand les champignons sont cuits, rajoutez dans la poêle, le lard coupé en morceaux ainsi que le mélange de fromage/crème.

- Laissez mijoter 5 minutes à feu très doux.

-Il ne vous reste plus qu'a farcir les conchiglionis, les disposer dans un plat à four, et les enfourner pendant une vingtaine de minutes

-Je n'ai pas salé, car le lard et le fromage sont déjà suffisamment salé à mon goût

- j'ai mis un papier sulfurisé au fond du plat pour évité que ça n'accroche

Voilà bon appétit

 

 

Publié dans Pâtes

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