Filet de colin aux endives braisées

Publié le par Flo

Filet de colin aux endives braisées

Ingrédients pour 1 personne

  • 1 filet de colin
  • 1 cube de court bouillon
  • 2 endives
  • 1 petit oignon nouveau
  • 10 gr de beurre
  • 1 cuillère à soupe de sucre roux
  • sel - poivre

 

Filet de colin aux endives braisées

Coupez les endives en deux, et les faire cuire 10 mm au micro-onde

Filet de colin aux endives braisées

Epluchez et émincez l'oignon,

Dans une poêle, faire fondre le beurre, mettre l'oignon et faire revenir

Ajoutez le sucre , faire fondre pendant 1 mm, puis ajoutez les endives

Filet de colin aux endives braisées

Laissez les endives caraméliser

Pendant ce temps faire le court-bouillon, apportez à ébullition  et mettre à cuire le poisson 3 à 6 minutes selon la grosseur de vos filets

Dressez votre assiette.

Voila bon appétit

Filet de colin aux endives braisées

Publié dans Légumes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article