Courgettes farcies, poulet et champignons

Publié le par Flo

Courgettes farcies, poulet et champignons

Pour 2 personnes

      Ingrédients

  • 2  courgettes rondes
  • 1 blanc de poulet
  • 3 champignons de paris
  • 1 oeuf
  • 1 oignon
  • 200 gr de brousse
  • sel, poivre

 

Préchauffez le four à 180°

Lavez et évidez les courgettes, (je n'ai pas gardé l'intérieur, il n'y avait que des pépins )

Coupez en morceaux le blanc de poulet, l'oignon, les champignons,

les mettre dans un saladier, ajoutez la brousse, l'oeuf, le sel et poivre

Mélangez le tout, et remplissez les courgettes, remettez le chapeau,

Mettre dans un plat à four, ajoutez un peu d'eau dans le plat et mettre au four pendant 45 à 60 minutes (selon le four et la grosseur de vos courgettes)

Voila, bon appétit

 

Publié dans Légumes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article